Rivera Campano, Milko RaulChoque Cusihuaman, Elvis Marturi2022-12-162022-12-162022-10-21https://repositorio.unam.edu.pe/handle/UNAM/432El presente informe tiene como objetivo mencionar las actividades que se realizó en el desembarcadero pesquero artesanal de Ilo, durante el tiempo laborado en el área de higiene y saneamiento ambiental que se encuentra ubicado en el distrito de Ilo y departamento de Moquegua. En esta institución se desarrollan diferentes actividades desde el embarque y desembarque, conservación y refrigeración de productos hidrobiológicos, venta de hielo en escama para embarcaciones, mercado minorista y público en general. El área de Higiene y Saneamiento Ambiental comprende diferentes tareas, como: el control de los hábitos del personal, control de la limpieza y desinfección, control diario de higiene y saneamiento, control de higiene y hábitos el personal, control de la calidad sanitaria del agua, control del plan de saneamiento y medio ambiente. De los cuales vamos a mencionar algunas actividades realizadas como el control diario de análisis de cloro libre residual en agua de mar, el control de desinfección dentro de las instalaciones y segregación de los residuos sólidos.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalCloro residualResiduos solidosMedio ambienteSupervisión, control y manejo de actividades en el área de higiene y saneamiento del desembarcadero pesquero artesanal del puerto de Ilo.info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00