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Estudio comparativo de dietas natural y artificial en el crecimiento y supervivencia de juveniles de loxechinus albus Erizo Verde en un sistema de cultivo suspendido en la playa gentilares durante el 2014
(Universidad Nacional de Moquegua, 2016-11-17)
En el presente trabajo se compararon dos tipos de dietas específicas suministradas al erizo verde Loxechinus albus en la etapa juvenil durante su cultivo de engorde en medio natural, y se evaluó el efecto causado en su ...
Efecto de dietas con tres microalgas bentónicas en el crecimiento y supervivencia post larval del loxechinus albus, Erizo Verde
(Universidad Nacional de Moquegua, 2015-12-17)
El presente trabajo desarrolló dietas monoespecíficas con microalgas bentónicas que permitan mejorar la tasa de crecimiento y supervivencia en la etapa post larval del Loxechinus albus, erizo verde. El experimento realizado ...
Efecto de la inclusión en dieta de ensilado químico y biológico de pescado sobre el crecimiento de pollos Cobb.
(Universidad Nacional de Moquegua, 2018-12-26)
El Objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la inclusión en dieta de ensilado químico y biológico de pescado sobre el crecimiento de pollos Cobb, se emplearon 45 pollos Cobb 500 hembras, divididos en 3 ...
Estudio comparativo en la propagación vegetativa de chondracanthus chamissoi "YUYO" en tres tipos de sustrato en ambiente controlado en la región Moquegua.
(Universidad Nacional de Moquegua, 2018-07-31)
El yuyo Chondracanthus chamissoi es una alga roja comestible que se extrae de su hábitat natural principalmente para uso industrial y consumo humano directo, el presente experimento estudia la estrategia de reproducción ...
Efecto del sustrato sobre el crecimiento y supervivencia de Chondracanthus chamissoi en cultivo en sistema suspendido en el litoral marino de Ilo.
(Universidad Nacional de Moquegua, 2018-12-31)
El presente trabajo de investigación titulado “Efecto del sustrato sobre el crecimiento y supervivencia de Chondracanthus chamissoi en cultivo en sistema suspendido en el litoral marino de Ilo” tiene como objetivo evaluar ...
Producción de ensilados a partir de residuos de la industria pesquera del puerto de Ilo y su evaluación en la alimentación de pollos de engorde.
(Universidad Nacional de Moquegua, 2021-11-08)
La fermentación láctica de residuos de pescado, empleando bacterias lácticas, permitió obtener un ensilado biológico de buenas características, el cual fue utilizado en dietas de pollo de engorde: T1: Proteína animal del ...