Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Influencia del corte de cola y tiempo de guarda sobre las características físicas, químicas y organolépticas del pisco de uva Italia (vitis vinífera L.)
(Universidad Nacional de Moquegua, 2015-10-12)
El objetivo principal del proyecto de investigación fue evaluar la influencia del corte de cola a 13; 23 y 33 grados alcohólicos (°GL) y tiempo de guarda de 0; 1,5 y 3 meses sobre las características físicas, químicas y ...
Determinación de la fragmentación utilizando el sistema split online en los frentes de minado de las palas en la Unidad Minera Cuajone de la Empresa Southern Peru Copper Corporation, Moquegua 2015
(Universidad Nacional de Moquegua, 2015-12-22)
En el presente trabajo de investigación se estudió la influencia de la utilización de un sistema automatizado para determinar la fragmentación de roca en tiempo real, el cual es denominado el Sistema Split Online, en la ...
Efecto de dietas con tres microalgas bentónicas en el crecimiento y supervivencia post larval del loxechinus albus, Erizo Verde
(Universidad Nacional de Moquegua, 2015-12-17)
El presente trabajo desarrolló dietas monoespecíficas con microalgas bentónicas que permitan mejorar la tasa de crecimiento y supervivencia en la etapa post larval del Loxechinus albus, erizo verde. El experimento realizado ...
Evaluación de la efectividad de microorganismos eficaces en las propiedades físico químicas del agua residual de la planta de tratamiento, a nivel laboratorio, Ilo 2014
(Universidad Nacional de Moquegua, 2015-12-23)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en la Universidad Nacional de Moquegua, ubicada en el distrito de Pacocha, provincia de llo, Departamento Moquegua, desarrollándose en los meses de Octubre (2014) a ...